Новости Союза Строителей

Республиканский Союз Строителей представляет члена Союза Строителей - Коммунальное унитарное производственно-строительное предприятие «Брестжилстрой», осуществляющее свою деятельность в сфере жилищного строительства из конструкций КПД на территории Республики Беларусь и за ее пределами. Предприятие имеет успешный опыт строительства не только жилья, но и промышленных объектов. Является одним из ведущих производителей железобетонных изделий на территории Республики Беларусь.

Отличительной чертой работы предприятия является возведение объектов «под ключ». Специалисты КУП «Брестжилстрой» способны выполнять все виды строительно-монтажных работ, в том числе: монтаж лифтового оборудования, устройство и монтаж внутриплощадочных сетей, обеспечивающих объекты водой, канализацией, электроэнергией, газом и кабельными линиями связи. Прилегающая к объектам территория комплексно благоустраивается, вплоть до разбивки цветников, устройства внутридворовых парковок, прокладки дорог и дорожек.

На производственном участке «Модуль» КУП «Брестжилстрой» в г. Ганцевичи предприятием налажен выпуск трубы полимерной термостойкой для внутренних систем отопления и водоснабжения (PERT-труба) со следующими типоразмерами: 16x2,2 мм, 20x2,8 мм, 25х3,5 мм, а также комплектующих для монтажа двухтрубной системы отопления (фитинги из PPSU, фитинги из латуни, детали для подключения полимерных труб к отопительным приборам). Ежегодно вводится в эксплуатацию порядком 2500 квартир в Брестской области, укомплектованной данной продукцией КУП «Брестжилстрой».

Вся продукция сертифицирована, стоимость продукции включена в базу текущих цен на материалы для строительства, размещенная на ИСС ГИС «ГосСтройПортал». Предприятие является единственным в республике производителем подобной продукции, которая является импортозамещающей.

Производственные мощности позволяют в месяц производить 670 тысяч метров погонных трубы, 212 тысяч штук фитингов из PPSU, 672 тысячи штук фитингов из латуни, 91 тысячу штук деталей для подключения полимерных труб к отопительным приборам.

За счет более дешевого сырья для производства PERT-трубы и локализации производства стоимость продукции КУП «Брестжилстрой» ниже, чем стоимость импортируемых полимерных труб иностранных производителей, в том числе с меньшим диаметром. Системы отопления с различными диаметрами взаимозаменяемые, а для труб диметром 14-16 мм и 18-20 мм используется одинаковый пешель.

Специалисты предприятия осуществляют консультацию по любым техническим и экономическим вопросам возникающих у покупателей и заказчиков продукции. Имеется возможность проведения шефмонтажа и презентация продукции. К каждому заказчику применяется индивидуальный подход, предлагаются выгодные условия для сотрудничества.

Республиканский Союз Строителей рекомендует для сотрудничества КУП «Брестжилстрой», как надежного и качественного производителя выше указанной продукции.

Буклет предприятия

 

Категория: Новости Союза

Республиканский Союз Строителей

logo s

Исполнительная дирекция Республиканского Союза Строителей
220030, г. Минск, ул. Мясникова, 70, офис 24 (4 этаж)
Телефон: 8017-378-49-11
Email: office@belss.by